About Me

header ads

Gotera en el palacio de los deportes obliga a detener el partido entre Dominicana y Argentina

El juego entre República Dominicana y argentina, correspondiente a la ventana clasificatoria celebrado en el palacio de los deportes Virgilio Travieso Soto, quedó suspendido momentáneamente por más de 30 minutos a causa de una gotera causada por la filtración ocasionada por el deterioro del techo de dicha infraestructura.

El encuentro de la quinta ventana se detuvo al faltar 4:17 para finalizar el 3er cuarto donde República Dominicana dominaba el encuentro 49 a 40

Por último, una derrota ante Argentina, obliga a sacar a la selección dominicana a sacar su máximo esfuerzo ya que habrá que ver por cuándo gana Puerto Rico a sus rivales. En caso de quedar tercero en el grupo, Dominicana deberá ser uno de los dos mejores entre todos los grupos de la competición.